Обними меня - я так хочу...

Обними меня - я так хочу
Закружи в суете мирской,
Я люблю тебя, но молчу
Не хочу нарушать твой покой.
Я хочу просто рядом быть
И украдкой смотреть на тебя
Просто слушать шаги и любить
Хоть я знаю - не буду твоя.
Ничего не прошу взамен
От тебя ничего мне не надо.
Ведь я счастлива лишь от того
Что бываю с тобою рядом.


Рецензии