Так се бе жизнь
не быть таким как все?
БОЛЬшуший куСОК моей жизни прошедшей
заменят два слова ТАК СЕ\бе\.
ну что вы бранитесь? кого я обидел?
ТАК СЕ\бе\ остатки храню.
дарил, предавали,не ненавидел
казнил.за такое казню.
делай с собою что МОЗГУ угодно
только не тронь остальных.
я сумасшедший, но не народный
Все. улыбнулся и стих.
Свидетельство о публикации №102071400040