Есть конечно другие...

__________А.П.__________

Как тонки эти длинные пальцы,
Выразительны взгляды и жесты.
Милый мой, Вам всего лишь двадцать!
Вы подобны немного жести

В своей мягкости. И конечно
Вы подобны немного стали,
Но так сильно и так безупречно
Закалённой ещё едва ли.

Разве можно мечтать о боли
Рядом с Вами, таким всесильным...
Есть конечно другие, не спорю.
Но зачем же мне все другие

Когда Вы, одиночество меря,
Отошли от привычных правил.
Вы похожи немного на зверя,
И немного Вы светлый ангел.

Вы взрослеете, спорите с жизнью
Иногда и с самою смертью.
Милый мой, Вы какой-то вызов
Этой злой и немой круговерти!

Это рвение к высшим светилам,
Этот голос, что вечно простужен...
Я за Вас же Вам всё простила...
Ну так будте моим мужем!


Рецензии