И тишина- волна любви

Я снова слов твоих не слышу,
Наверно, оборвалась связь.
Вновь тишина...Нет, слышу, дышишь,
Вновь спрашиваешь, - Как дела?
Кричу "люблю, ты очень нужен"
Но в трубке снова тишина...

- Не плачь...И я не забываю,
Да, помню, только ты одна...
И снова... в трубке тишина.
- Не думал, что произойдет,
И не увижу целый год
Тебя...

Ну вот..., опять прервалась связь,
Вновь тишина, какой- то вздох.
Опять, опять тебя не слышу
Молчу..., срывается звонок...
Но слышу, слышу, как ты дышишь
Все слышу, что ты говоришь...
Верней, что хочешь ты сказать,
Да и зачем теперь слова,
Ты знай, что, мысли твои слышу
И снова в трубке тишина...

Ведь это так порой приятно,
Приятно просто помолчать,
Что разговор..., и так понятно,
Я знаю..., ты хотел сказать,
Как одиноко, как скучаешь,
Что ты тоскуешь без меня,
Да, я забыла, что целуешь,
И поцелуй твой из огня.

Ты тот, с кем можно помолчать,
Ты все поймешь,слова нам не нужны
И не нужна здесь никакая связь
И только тишина - волна любви.


Рецензии