Мазохизм-2

Сегодня  мне опять приснилась ты
И ты стонала под моими ласками
И  я проснулся от прилива теплоты
Подушку сжав в своих объятьях

Я понял – это только сон
Ты далеко, тебя уж не достать
Я испустил короткий стон
Я пробовал всё это отогнать

Но ты всю жизнь преследуешь меня
Не отпускаешь, и не позволяешь разлюбить
Зачем, зачем ты мучаешь меня
Зачем не позволяешь позабыть?

К чему обманывать – я сам
Себе устроил этот ад
Я культивирую обман
Я поощряю этот бред

Тебя люблю я вспоминать
Люблю об этом я страдать
И в этом радость нахожу
И это дело я люблю

И перечитывать дневник
И фотографии смотреть
Я так давно уже привык
Переживать, что тебя нет

Я понимаю, что я мучаю себя
И глупость это, наконец
Но, видимо лишь смерть моя
Поставит этому конец…


Рецензии