Фаринго-лингвальное
Звуков, поверхностей, ощущений…
Дно из под ног не откатывается никак
Кто из вас выше? спроси у песчинки…
… у океана песка…
…не обращайте внимания,
(дрожью сбившихся рук,
присоединяя депрессию к мании) -
Это пылинки, пляшущие на ветру…
… И появляется звездное небо
Дальше ли, больше
И сравнивая с собой
Гулко пульсирует маленькое и злобное эго
За руку с великой, но никому не известной судьбой.
Можно уйти, но и в этой игре,
Где по правилам замкнутой сферы
Всё отвлечённо, стекается к центру
напомнится всё, что ты жёг:
Новую расу рождает не новая эра –
первый преодолевший
Свой наивысший прыжок.
Свидетельство о публикации №102071400336