Смеюсь и плачу
Кричу, и в тот же миг молчу.
Прошу тебя, не будь такой надменной:
Прости меня, и я тебя прощу.
Пойми, что я тебя не брошу,
Не брошу, хоть ты как проси.
Я знаю, что такой хорошей
Любви мне больше не найти.
...быть может, не был в чем-то прав,
Прости меня - сглупил наверно.
Я знаю твой холодный нрав,
Но плохо и недостоверно.
Свидетельство о публикации №102071400031