Город в долине вечных снов

   Серое небо висит
   Над вершинами серых домов --
   Бесформенный город лежит
   В Долине Вечных Снов
   Видения серые, страшные
   Царят в этом городе сером;
   Возвысилась одна лишь башня
   Над камнем молочно-белым.
   На улицах серый песок,
   Ветер заметает следы...
   Никто тут выжить не смог,
   Не сможешь тут выжить и ты.
   Смерть правит в городе этом,
   В Долине Вечных Снов,
   Нет дороги тут к белому свету,
   Умрёшь ты средь серых домов.
   
   2000


Рецензии