Девушке, больной аппендицитом

В больничной палате
На жесткой кровати
Болела, лежала, смотрела:
Как  в коридореВрачи и медбратья
Ходили, как будто без дела.

Медсестры порою
Зайдут, успокоят
Уколом без всякой причины
И ночью за стенкойВдруг кто-то завоет -
Там ставят катетер мужчине...

И может быть даже
Случится однажды,
Ты выйдешь на волю отсюда
Уедешь с надеждой,Не вляпаться дважды,
Но ты этот мир не забудешь....

Утром ты в ванной
Взглянешь на рану,
И вспомнишь о мрачной палате,
И может ты вспомнишь,Что был такой странный
Оболтус там в белом халате:-)


Рецензии
Ну и шуточки у Вас!

Тимофей Бондаренко   15.07.2002 06:48     Заявить о нарушении