НОЧЬ

Ночь пришла, моя сестрица,
Засыпай скорее ты,
Прочитав еще страницу
Нашей книги - суеты.

Ночь за окнами играет,
С теми, кто не хочет спать,
С теми, кто еще не знает,
То, чего не нужно знать.

Ночь пришла, глухая ночь,
Вымер город до рассвета.
Спи, моя родная дочь,
Скоро я к тебе приеду.

Ночь укрыла покрывалом,
Что не сделали вчера.
Завтра все начнем сначала -
Спите, люди до утра.


Рецензии