Ну вот...

Ну, вот, прошёл ещё один дурацкий день...
И вечер пролетает чёрной птицей.
Сижу и тупо думаю теперь,
Что может этой ночью мне присниться.
А сны - мечта, надежды тень,
Которым никогда не сбыться.
И безответно, одиноко в дверь
Моей души, улыбка постучится...
Когда открою я глаза, поверь
Она мгновенно раствориться...
А что-то объяснять теперь,
Мне, к сожаленью, лень.
Устала головой о стенку биться.
И одного я не могу понять,
Зачем тебе с таким "дерьмом" возиться...


Рецензии