* Дождь каплями стучит*

Дождь каплями стучит
По моей душе и сердцу.
К тебе разум,мысль моя летит.
По утру открой мне  двердцу.

Долгожданную свою впусти
Ты капельку дождя.
А меня за все прости,
Даже и за то,за что нельзя.


Рецензии