Глупо...

Глупо, глупо - бессмысленно глупо,
Всё, что я говорю, чем живу.
Ежедневно, напыщенно - тупо,
Разговоры пустые веду.
Ты пример - образец подражанья.
Весь исполнен "добра" и "любви".
Я, венец эгоизма и не пониманья,
Беспричинной обиды и лютой тоски.
Мне бы прыгать от счастья,
Что рядом МУЖЧИНА...
Сильный, ласковый, просто герой!
Только я, почему-то, живу как пружина
На дверях, что прижаты тяжёлой горой.
Всё стремлюсь и толкаю,
Пытаюсь бороться.
Оправданья ищу и себе, и горе.
Может быть нужно просто смириться,
Или вывернуть петли у старых дверей...
Ну зачем, объясните, горе нужна дверь?
Я всего лишь деталь, бесполезный придаток.
Приложенье к чему то , зачем то , и для...
Если так, то уж лучше пусть жизни остаток
Промелькнёт словно молния, в буре дождя...


Рецензии