Забудь уже о прошлом, не печалься!

Забудь уже о прошлом, не печалься!
Не мучай душу, сердце не терзай!
И, для меня, почаще улыбайся...
Ведь ждёт восторга встречи наш вокзал!
Ждут страстных поцелуев наши губы!
И руки завладеть уже хотят
Всем тем, что мы безумно-сильно любим,
Чему так рад наш ненасытный взгляд...


Рецензии