*** Уже...

Уже отчаянье с безумием сравнимо.
Такая боль, что тяжело дышать.
Но от любви и от самой себя,
Мне никуда и никогда не убежать.
Нет слёз и сил, во мне всё опустело.
Тебя совсем я перестала понимать.
Зачем слова, когда предназначенье
Моей любви, лишь терпеливо ждать,
Что может быть, когда нибудь оценишь,
Всё, что тебе с любовью отдала.
И преданность и нежность и дела.
Хотя надежда в это так мала,
Мне кажется не хватит целой жизни
Дождаться счастья и тепла.
Как страшно жить не зная и не веря...
Как больно будет осознать потом,
Что самая великая потеря,
Когда любовь покинет этот дом.


Рецензии
Я очень рада, что любовь не покинула Ваш дом!



С признательностью,
Настя

Дико Доступная Доброта   16.05.2004 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.