Мы уже всю жизнь друг друга любим...

Милый мой, родной и нежный птенчик!
Никуда теперь ты не исчезнешь!
Мы любовью раночки залечим,
Всех лекарств-микстур она полезней...
Сайт - он просто место нашей встречи,
И признаний трепетных любимой,
Но наступит утро, день иль вечер,
Крепко-крепко-крепко мы обнимем
Самые родные в мире плечи,
Расцелуем мы с восторгом губы...
Не нужны и глупы будут речи,
Мы уже всю жизнь друг друга любим...


Рецензии