Часы уснут...

Часы уснут, устав от суеты.
И жизнь угаснет, как свеча в стакане
Тогда поймем с небесной высоты -
В случившемся мы виноваты сами

Поймем душой, бесплотной, но живой,
Нам не вернуть прошедшего обратно.
И то, что предназначено судьбой,
Мы растеряли, глупо, безвозвратно.

Вернуться вновь? Но уж закрыт засов.
И матери оплакали утрату.
И всем нам добрый всемогущий Бог.
Готовит скорбно должную расплату.
 


Рецензии