Закадычным корешкам...
Занудство взяв за образец,
И разведём в стаканах плесень, -
Считай, что нам пришёл ЗВИЗДЕЦ.
Его приход неторопливый
Осенним, некрасивым днём
Мы неспеша обмоем пивом,
А после водкой лакирнём.
Всплакнём над жареной картошкой
О том, что бросив якоря,
Жизнь поштормила понарошку
И захлебнулась втихаря,
Оставив нас хиреть в печали.
Но пусть условность нам претит, -
Мы дни рождений отмечаем,
Как вехи скорбного пути.
------------- 20.11.2000г. ----
Свидетельство о публикации №102071400137