За гранью тонкого стекла

Когда за рамою окна
струится свет далеких звезд,
я остаюсь совсем одна
и начинаю жить всерьез.

Часы отстукивают ночь
и мысли путают мои,
но я пытаюсь превозмочь
одолевающие сны.

Моей душе покоя нет,
в ней, как и в доме, пустота
и только манит дивный свет
за гранью тонкого стекла.

Он близок так, и так далек,
но дотянуться нету сил,
как будто кто-то за порог
мне просто выйти запретил.

Так в суете летящих дней
неизмеримо далеко
сияет свет любви моей,
и сердце мучает мое.

Он не согреет, не спасет,
меж нами пропасть далека,
лишь я умру и он умрет
за гранью тонкого стекла.


Рецензии
Юля все хорошо.Нравится.
Единственное. Поправь привозмочь на
превозмочь.Это ошибка.
С уважением.

Александр Кушманов   14.07.2002 06:51     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за рецензию и за подсказку(уже исправила).
С уважением.

Юлия Апостолова   16.07.2002 02:34   Заявить о нарушении