Не уходи
не уходи -
мне так хотелось крикнуть вслед.
Пусть впереди,
пусть впереди
твоей свечи не гаснет свет.
А без тебя,
а без тебя
мне блеск не нужен высоты.
Рога трубят,
рога трубят,
и таят призраки мечты.
Но снова рву,
но снова рву
едва трепещущую нить.
И ничему,
и ничему
тебя уже не возвратить.
Но я молчу,
но я молчу.
И нет ни ясности ни тайн.
Задуй свечу -
мою свечу.
И никогда не зажигай.
Свидетельство о публикации №102071400123