Зачем эти свечи горели...

(Романс)

Зачем эти свечи горели,
Слезой восковой истекали
И красно-бордовые тени
На стены игриво роняли.

Зачем танцевали во мраке
Искрились любовью напрасно,
Коль ты, оставаясь в постели,
Ко мне была безучастна.

Страсть бурным ручьем просочилась
Сквозь толщу песка равнодушья,
Достичь она сердца стремилась,
Но ты оставалась бездушна.

На бархат подушек роняя
Красивое тело беспечно,
Сжигала любви атмосферу
Холодно, бессердечно

Зачем эти свечи горели,
Слезой восковой истекали
Они мне сказать не успели,
Они со мной горевали


Они мне сказать не успели,
С любовью к тебе догорали...


РИМ 02


Рецензии
Имеются огрехи с ритмом. А вообще возникло ощущение, что это романс.
Всего!

Малуша Любечанка   06.09.2002 19:25     Заявить о нарушении