Мне б

Мне б хоть день не помолиться,
в быстром танце закружиться,
вольной птицей с небом слиться,
и взлететь-да не разбиться.

Но к чему мне эти трели?
За окном поют метели
и в холодной колыбели
провожу я дни недели.

И друзей забыты лица,
лишь в руке мелькает спица
и ворчит моя синица.
Не журавль,но тоже птица!!


Рецензии