Я распяла любовь
что как бедный Христос умирала она.
В забытьи собирая поленья окрест,
я сама для нее приготовила крест.
И устроила пир, приглашенья раздав
и других угощала себя обокрав.
И напыщенным фарсом гремели тосты,
а вдали на холме- возвышались кресты.
Свидетельство о публикации №102071400115