Я не знаю, что тебе сказать.
Просто одиночество так гложет.
И сегодня я не лягу спать,
Что-то моё сердце вновь тревожит.

Боль обид, немая просьба глаз.
Это все что нам с тобой осталось.
И в ответ услышать вновь отказ,
Мне такой бесмыслицей казалось.

А теперь сижу в ночи одна.
Шум машин на улице чуть слышен.
Не вернуть тебя мне никогда.
Все прошло! Ты, словно все предвидел!


Рецензии