Солнце ль меня убаюкало...

Солнце ль меня убаюкало,
Что наяву вижу сны.
Вести с далекого юга мне,
Песни, дыханье весны.

Облик твой милый и сказочный
Из ниоткуда возник.
Вот овладел нами праздничный,
Всё опрокинувший миг.

Вот полыхнуло зарницами —
Росчерки первой грозы.
Ты прикоснулась ресницами
К капелькам чистой росы.

Сколько в глазах удивления.
Долго в тебя я смотрю.
О, не кончайся мгновение!
Весь без остатка сгорю.


Рецензии
Красиво, но витиевато.

Анатолий Садчиков   09.11.2002 20:29     Заявить о нарушении