*** ни чего не зная толком...

Ни чего не зная толком
в геологии чудес,               
на тебя гляжу я волком -            
ты не заяц - мелкий бес.

Бить хвостом, крылами хлопать
ты умеешь, коль смогла 
принести огонь и копоть,      
и ни капельки тепла.

То ли дьявол, то ли дева -   
ты маячишь за спиной -       
я налево - ты налево,          
я направо - ты за мной.

То ли чары, то ли чудо,         
то ли радость, то ль беда -   
ты глядишь из ниоткуда,      
как иду  я в никуда.


Рецензии