*** и пока она кивала...

И пока она кивала,
нервно слушала пока -
плавали на дне бокала золотые облака.

И пока в огне плясала
тающая корка льда -
ноготком она писала
на салфетке "никогда"

Разве этой боли мало?
Почему ж тогда она,
расставаясь, выпивала
облака мои до дна.


Рецензии