И было ей щастье традиционно посв. марианской впадине

на  «паслание МАРИИНСКАЙ ВПАДЕНЫ койкому из виликих»
(МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА)
http://stihi.ru/2002/07/12-168

Маленькой девочке бросили в ящик
белый конвертик с маленьким счастьем.
Девочка вскрыла конверт тот украдкой.
Там на листочке из детской тетрадки
надпись была: «Койкому из виликих…
эта паслание от светлаликих
девствиниц чистых и спэшл фо ю…
пирипишите вы галематью
тысчячу рас и другим пиридайте
будит тада вам нимедлино щастье…»
Этот наивно-бредовый маразм
она прочитала тысячу раз,
тысячу раз же переписала
без исправлений и отослала
тысяче ей неизвестных людей…
И было ей щастье…  Но только ли ей…?


Рецензии
чем бы дитя ни тешилось лишь бы покакало...
читаю сижу то вешаюсь то в кулачечек плакаю

Moortea   06.08.2007 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.