Поездка на родину
Mечта моя жила.
Отражалась добром в словах,
Hо обманом оказалась она.
В страшную пропасть лечу ,
Hикто меня спасти не в силах.
Я умереть хочу,
Боль в душе невыносима.
Это не любовь плачет,
Это не душа стонет,
Это моя мечта своими осколками колит.
. . .
(Разрушился замок, завяли цветы,
Hо остался фундамент-надежда в мечты.
Этот фундамент-надежда, как тонкая нить,
держит нас крепко, дает сил чтобы жить!!!)
Свидетельство о публикации №102071300080
Jmi 21.07.2002 22:53 Заявить о нарушении