ЕСЛИ Б МОГ...
Через гордость и в своем миру,
Я пришел бы - да, опять к тебе,
Потому что...сложно мне теперь.
Если б мог, я рассказать тебе,
Как тебя я вижу, и во сне...
Рассказал бы - да, опять тебе
Потому что...верю я тебе.
Если б мог, я показать тебе,
Как свет в окнах, и в моей судьбе.
Показал бы - да опять тебе!
Потому что... дорого все мне.
А теперь... Забывая о прошлом,
Я не сделаю первый шаг.
Есть причины... Но это сложно,
Я любил и люблю - это так...
Свидетельство о публикации №102071300073
Очень красиво!
С уважением,
Алена Киевская
Алёна Киевская 25.09.2002 11:39 Заявить о нарушении
(ПОДСКАЖИ КАК НАЙТИ, В КИЕВЕ ИЛИ В.........?)
ТАИНСТВЕННЫЙ
Робинзон 27.09.2002 23:56 Заявить о нарушении