Счастье - оно не для нас

 Я укрытая, словно одьялом.
Я срытая от чужих глаз.
Мне кажется, что я - слепая.
Счастье - оно не для нас.

Я сплю, подпирая вечность.
И бесы кружат вокруг.
любимый, ведь ты - беспечность,
с которой я не столкнусь.


Рецензии