Где-то в Средневековье...

Однажды, в далекой-далекой стране,
Где гибнут крестьяне на жарком огне,
Где дыба ломает конечности, кости,
Где Лорд, Черный Лорд всех зовет к себе в гости.

И дом его - крепость, а комнаты клети,
Где хлещют несчастных огромные плети,
Он Лорд-изувер, убивал наслаждаясь,
Нигде, никогда и ни с кем не считаясь.

Так вот, в ту страну прибыл светлый храмовник,
Он воин, священник и дерзкий любовник,
Свет дарит кольчуга, и меч за спиной,
Он рыцарь умелый - Великий Герой.

Подъехал он к замку и кличет злодея:
"Эй ты, изувер, что убьет не жалея,
А ну-ка, давай, выходи ты на бой!"
И выхватил меч наш Отважный Герой.

Врата распахнулись, и вышел один,
Владетель поместий, людей Властелин.
"Ну вот же я вышел, и что же теперь?" -
Спросил, бросив взгляд свой на рыцаря, Зверь.

Скрестили клинки, и рассыпались искры,
Двуручным своим Лорд орудовал быстро.
Но как бы хорош бы он ни был собой,
Все ж мастер меча был - Великий Герой.

Со свистом вонзился меч в тело злодея,
Убил его рыцарь, убил на жалея.
Со стоном Лорд Черный на земь опустился,
И меч его черный с холма покатился.

"Свобода! Свобода! Лорд Черный убит!" -
Кричали крестьяне, рыдали навзрыд.
А рыцарь отправился дальше на юг.
"Я жду, я ищу тебя, милый мой Друг!"


Рецензии