Blazero
Что несЈт на крылах груз тысячи лет.
Мне б листать континенты,страны,столицы.
Мне бы встретить хотя бы грядущий рассвет.
Мне бы выплакать в
Ненадетую вами жилетку
Всю годами под спудом хранимую боль.
Мне бы выплеснуть вам
Душу свою на заметку
И оставить в себе лишь пылающий ноль.
06.2002г.
Свидетельство о публикации №102071300059