Cестра моя...

К дню свадьбы, моей сестре Елене!!!

Сестра моя,

Настал день свадьбы,
И я так рада за тебя.
Ты заслужила море ласки,
Любви и счастья города!

Прекрасней всех, и в этот вечер
Паришь ты в облаках любви.
Искринки радости и счастья
В глазах твоих нам всем видны.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
И слёз не будет никогда.
Я пожелать хочу удачи
Тебе большой везде, всегда!

Пусть будет самым светлым даром
Ваша любовь вам навсегда.
Будь счастлива моя родная
Помни о нас и береги себя....


26. Февраля 2002г


Рецензии