Я ЖИВУ...

Я живу, но зачем,
Я не знаю сама.
Я теряю всё то,
Что давно берегла.

Первый вечер любви,
Ночь под светлой луной.
Мелкий дождь моросивший
Недававший покой.

И всё было прекрасно
Несмотря не начто.
Только годы уносят
Это так далеко....


11. Февраля 2002г


Рецензии