Без тебя...
Своей рукой к моей щеке.
И безответно сердце бъётся
В одной лишь мне, и лишь во мне...
Звучат так громко эти фразы,
Что говорил ты мне тогда.
Их позабыть бы сердцу надо,
Но рана так ещё свежа...
И слёзы капают тихонько,
Мечты и радость унося.
Ты будешь счастлив не со мною,
А я несчастной без тебя....
8. Января 2002г
Свидетельство о публикации №102071300562
Я и остальное прочёл... Есть у тебя несколько сильных вещей...
Митькин 21.09.2003 22:37 Заявить о нарушении