Загуляло не на шутку лето...
А в душе так паскудно и сыро,
Будто кто-то прицельно и метко
Помочился с крутого обрыва.
Угли серыми сделались – стынут,
В кучу сбились усилием мысли,
Меч откован на сердце и вынут:
Не поднять мне его – силы вышли.
И не стал я брыкаться и биться,
Пусть едят торопливо и быстро:
Кровь засохнет, сгниёт, отскоблиться,
И внутри станет ровно и чисто…
1999 – декабрь 2001
Свидетельство о публикации №102071300056