*** Я одна...

Я одна, я устала
Не могу больше ждать.
И безсонные ночи
О тебе лишь мечтать.

Всё прекрасно когда
Рядом ты, ты и я
Всё вокруг забываем
Радость встречи храня.

Ты так ласков и нежен,
И со мной говоришь.
Мы готовы взлететь
Вдаль в бескрайную высь.

Но проснувшись опять
Вижу чёрную мглу
Вновь пытаюсь уснуть,
Но увы не усну....


8. Января 2002г


Рецензии