Бессонница...

У бессонницы злые глаза,
Ей меня обмануть очень хочется.
И в душе назревает гроза,
Ну, когда уже ночь эта кончиться.
Что в груди моей ноет - болит,
От чего сердце так беспокоится.
Может ангел в окно мне стучит,
Пообщаться со мной ему хочется.
Спросит он: "Что с тобою дитя?"
Я отвечу: "Тоска... Одиночество..."
Он встряхнёт свои крылья шутя:
"Помолиться со мною не хочется?"
Я молюсь, милый друг мой, молюсь...
Об одном умоляю в смущении,
Ты пойми, я ужасно боюсь,
Что не будет мне в небе прощения.
Тишина... За окном тишина...
Значит, мне это только привиделось.
У бессонницы злые глаза,
Всё же жаль, что я с ним не увиделась...


Рецензии
У бессонницы милый мне взгляд
Я привык уж к нему и сроднился,
Мне дневной лишь свет так режет взгляд,
Что с радостью я с ним простился б...

с ув.
всего наилучшего

Outline   01.06.2004 10:33     Заявить о нарушении
сколько людей-столько мнений...
:)~

Губчак Ирина   04.06.2004 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.