Я скучаю...

Я скучаю, мой родной, скучаю.
Время самый беспощадный враг.
И страницы памяти листаю,
Вспоминая каждый светлый шаг.
Не хочу я думать о печальном,
Ворошить обид забытых хлам.
Главное в разлуке изначально,
Знать,любовь не рвётся пополам.
Что любая дальняя дорога,
Обещает встречу впереди,
Даже если день - ужасно много,
Всё же в завтра с радостью гляди.
Помолись и попроси терпенья,
Лишь в смиренье спрятан весь сикрет.
Помни, что за самой тёмной ночью,
Обязательно опять придёт рассвет.


Рецензии
Не скучай одна и не сердись напрасно,
Рано ставить на себе печали сей ярлык.
Оглянись, увидишь - всё не так ужасно,
Улыбнись и покажи обидчику тому язык.

Nekto   21.07.2002 08:20     Заявить о нарушении