Приезжай...

Приезжай, мой милый, побыстрее.
Я устала слёзы утирать.
Ничего на свете нет труднее,
Чем сидеть и молчаливо ждать.
Где мне взять терпение и силы,
И не впасть в отчаянье и страх.
Безнадёжность - это край могилы,
Не хотела б я туда упасть.
Против этого одно лишь знаю средство,
Твой горячий, страстный поцелуй.
Он вернёт, поставит всё на место,
Но меня разлукой не волнуй.
Не пытай, не мучай и не смейся,
Я люблю - ты ангел моих снов.
Если сердце помнит мои губы,
Возвращайся, и не нужно слов.
Вновь увижу я твою улыбку,
Счастьем напоённые глаза.
До рассвета исправлять ошибку,
Нам поможет чувств твоих гроза...


Рецензии
Грустно...
Главное ждать и не терять веры в то, что все будет хорошо...
Я тоже жду... и надеюсь, что дождусь....
И тебе желаю... дождаться.

Удачи!

Куличенко Анна   14.07.2002 21:10     Заявить о нарушении