Письма

Опять умчалась, пишет письма мне,
Как тяжко на чужой ей стороне,
О том, что так меня ей не хватает,
Но сомневаюсь я, наверное, скучает,
По нашей прежней болтовне.
По болтовне за чашкой чая,
О чем- то о своем мечтая...
Не помню, то, о чем болтали,
Но в голосе ее, печали
Прибавилось, да и вдвойне,
На той, чужой нам стороне.
И муж ее не понимает,
Нет фраз в английском языке,
Которые доступны русским,
На нашей на Родной земле.
По- русски жить, по- русски думать,
Отвыкнуть сложно, соглашусь,
Но звать ее сюда, вернуться,
Наверно, тоже не решусь.
У каждого судьба своя,
Поэтому вернулась я.


Рецензии