зарисовки..

Шелест спутанных воспоминаний
Цапнет нежность коготком по сердцу
Запах  испарившихся желаний
Мягкий стук  - открыта лапой дверца


Непорочной кошки жест ленивый
Боль - железною струною в спину
Шепотом теней рисует ливень
Старые ,банальные картины


Рецензии
На два вдоха читается... Здорово ;-)
Рад, что твоя муза всё ещё с тобой :-)

]-_-[

Мстислав Безумный   10.09.2002 11:26     Заявить о нарушении