О, как давно...

О, как давно нет писем от тебя...
Как будто за преградой вековою
Живёшь, меня не помня, не любя.
О, как давно нет писем от тебя!!!

О, как давно нет писем от тебя...
Быть может, потому даются кровью
Моей любви негромкие слова...
О, как давно нет писем от тебя!!!

О, как давно нет писем от тебя...


Рецензии