Плевать на всё

Мне не хватает тебя днем,
И ночью не хватает,
Когда метели за окном,
Сугробы наметают,
Прольют ли летние дожди,
Осенний листопад,
Слова любви и голос твой,
Все как- то невпопад,
Все как- то быстро, все не так,
Все суета сует,
Куда спешим, бежим за чем?
Ведь, может, "завтра" нет.

Давай воротим время вспять,
И в прошлые года,
Плевать, на все, на все плевать,
И вовсе не беда,
Что нам уже не двадцать пять,
И прожиты года.


Рецензии