fettes Merci an mein Handy
Also hast du dieses Dichtlein verdient
Neu verpackt it 25-DM Startguthaben
So lagst du da im D1 Laden
Wir haben uns gesehn- es war Liebe auf ersten Blick
Doch heut ist unsre Freundschaft genau so fett und dick
Ein Jahr lang hast mich ьberall begleitet
Und mir in einsamen Stunden Gesellschaft geleistet
Du hast mir viele Freunde geschenkt
Dafьr mein Dank und Respeckt
Du hast meine erste Beziehung aufgebaut
Dir hab ich meine Gedanken anvertraut
In dir hab ich meine Liebe gespeichert
Du hast mir mein Herz erleichtert
Du hast ein Jahr lang mein Leben miterlebt
Du hast ein Stьck von mir geerbt
Du hast es in dir
Und damit gehцrst du fьr immer mir
Du bist mein Handy
Du bist immer trendy
WeiЯt ьber alles Bescheid
Die neusten News, die besten Witze
Du hast mit mir Mitleid
Wenn ich wiedermal alleine sitze
Und diese Strophen aufs Papier hier kritzle
Denn das ist wirklich nicht leicht
Na ja ich denk das reicht:-))
Свидетельство о публикации №102071300437
Und du schreibst gute Gedichte.
Wuensche dir weiter so bleiben,
Und nie mehr wieder leiden!
Андрей Казахский 17.12.2004 01:47 Заявить о нарушении