Виртуал неоконченное
И провода гудят от страсти...
Друг друга убаюкав сказкой
Не разорваться как на части?
Как удержать свое сознанье
Вдаль не умчавшись за мечтой?
Нас разделяют расстояния
Не совместимые с судьбой...
Свидетельство о публикации №102071300394
Talisha 18.07.2003 23:56 Заявить о нарушении