* Он и Она*

Он вышел на проспект
Он мерил вдоль и поперек – любимый город
Он на перила сел
А под мостом плескалось – море, океан
Он вспоминал
Он вспоминал свою любовь и свое горе
И очень даже может быть, и вспомнил бы
Но был ужасно пьян

Она бежала
Она бежала со всех ног из-под трамвая
Водитель – муж
Измену страшную прочел в её глазах
Он, догонял
Ну, а она, ужасно все переживая
Вдруг вспомнила, что на плите остался суп
И дернула стоп-кран

Он ей сказал – привет
Она в ответ ему, так мило улыбнулась
Он взял её с собой
Подвел тихонечко к небесным воротам
Он бросит пить, Она шалить?
Они, смеясь, переглянулись
И взявшись за руки, они сбежали вниз
Кружась по облакам


Рецензии
Он бросит пить, Она шалить? - как мило :)
неужто и в правду бросят?

ты прелесть :)

Natka   23.07.2002 11:54     Заявить о нарушении
Они - бросят! Ни-за-что:)))
Спасибо, ты тоже:)

Ни Ол   31.07.2002 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.