На Иванов день!

Светился папоротник где-то,
Не приземляясь пух летел,
Душа металась,ждав ответа,
Зачем мир тесен? Не удел
Был с детства худенький мальчишка,
Ему хотелось новизны,
Он был как та большая книжка,
Не познаваемой мечты.
Его ногами не пинали,
Но вот беда.Он был один,
Его совсем не понимали,
Был сам себе он господин.
Хотел дать миру он так много,
Но разве знал об этом кто?
Светился папоротник.Долго
Искали парня.. отчего?
И не нашли. Исчез куда-то,
Как будто вовсе и не жил
Не велика была утрата,
Для тех, кто им не дорожил.


Рецензии
мораль - цени, то, что имеешь

Blue Angel   13.07.2002 20:46     Заявить о нарушении
Это точно .. ты как всегда права ..

Антонина Тесленко   16.07.2002 11:35   Заявить о нарушении