Разбитая душа...

Разбитая душа - не сбывшиеся грёзы.
Чуть слышная мольба - не высохшие слёзы.
Беспомощны слова - и нет  желанья жить.
Тревожный сердца стук - кого ещё простить.
Извечная печаль - обиженной судьбы.
Неузнанное счастье - вчерашние мечты.
Забытая любовь - пустой, тяжёлый сон.
Последний разговор - как колокольный звон.
Смертельная тоска - моей надежды вор.
И всё что я пишу - ужасно, глупый вздор...


Рецензии